Al San Filippo il Messina supera agevolmente in amichevole il Riviera Nord

Condividi su:

L’allenamento congiunto tra il Messina ed il Riviera Nord con due tempi di 45 minuti, si è svolt al San Filippo e si è concluso con il risultato di 10-0 in favore del Messina.

Il primo tempo si è concluso 6-0. La prima rete è stata messa segno da Foggia al 5’. Al 20′ raddoppia Bollino. Al 25′ Vacca siglava il terzo gol. Al 27′ è Arcidiacono a segnare la quarta rete. Al 40′ andava a segno il giovane Crisci ed al 42′ chiudeva Foggia con una doppietta personale il primo tempo.

Nella ripresa Novelli schierava una nuova formazione. All’11’ il settimo gol segnava Mpanda. Al 17′ l’ottava rete è opera di Saindou. Al 25′ e ancora Mpanda che va a segno, portando a 9 i gol del Messina. Al 36′ segna Aliperta l’ultima rete del match.

Tabellino:

Messina-Riviera Nord 10-0

Messina primo tempo: Lai, Mazzone, Giofrè, Boskovic, Lomasto, Lavrendi, Crisci, Vacca, Foggia, Bollino, Arcidiacono.

Messina secondo tempo: Manno (30′ Mariani), Monteleone, Mancuso, Bellopede, Izzo, Aliperta, Mpanda, Saindou, Cristiani (35′ Cretella), Garofalo, Bartolotta.

Riviera Nord: D’Andrea, Lo Nostro, (7′ st Caruso), Sofia (1′ st Grosso), Mascaro (7′ st Rizzo), Baubakal (14′ st Mercurio), Bombaci, Nicocia (42′ pt Rossano, 15′ st Barilà, Rizzo, Lo Surdo (1′ st Venuto), De Tommasi (5′ st Barbagallo), Pagliaro (5′ st Konè).

Reti: 5’ Foggia, 20’ Bollino, 25’ Vacca, 27’ Arcidiacono, 40’ Crisci, 42’ Foggia, 56’  Mpanda, 62’ Saindou, 70’ Mpanda, 81’ Aliperta.