Esordio con un pareggio fuori casa per il Messina – VIDEO

Condividi su:

Per la prima volta nell’era Sciotto il Messina all’esordio in campionato non rimedia una sconfitta, anche se l’inizio non è stato tra i migliori, la squadra di mister Novelli ha dimostrato carattere ed ha saputo rimontare un risultato che sembrava segnato.

Novelli schiera il classico 4-3-3 con Lai tra i pali, esterni di difesa Mazone e Giofrè, centrali Lomasto e Boskovic, a centrocampo Cretella, Lavrendi e Vacca, trio d’attacco con Arcidiacono, Bolli e Foggia.

La Cittanovese pasa subito in vantaggio con l’ex Crucitti. Il Messina attenta subito di pareggiare, ma è ancor la Cittanovese a segnare con Dorato. Messina all’arrembaggio in avanti riesce a accorciare le distanze prima con Foggia e poi a pareggiar con lo stesso Foggia.

Nel secondo tempo nonostante la doppia espulsione subita dai calabresi, il Messina non ne approfitta ed il risultato rimane inchiodato sul 2-2.

Partenza con il freno a mano alzato occorrerà rivedere diverse situazioni per una partita dai due volti, con un Messina più intraprendente nel primo tempo e calato vistosamente nella seconda frazione di gioco.