In amichevole il Messina supera il Modica per 3-1

Condividi su:

Buona sgambatura del Messina al “Vincenzo Barone” di Modica contro i locali che in questa stagione militeranno nel campionato di Eccellenza.

Auteri schiera ha schierato un 3-4-3: tra i pali, il trio in difesa composto da Berto, Trasciani e Filì, a centrocampo Konate, Fiorani, Fofana e Versienti, in attacco il tridente con Grillo, Balde e Catania.

Il Messina passa in vantaggio al 20’ con Balde e raddoppia al 37’ con Catania. Il primo tempo si chiude sul 2-0.

Nella ripresa girandola di sostituzioni. Il Modica accorcia le distanze su rigore al 30’ con Pandolfo su rigore. Zuppel per il Messina ristabilisce le distanze segnando la terza rete al 38’.

Un 3-1 finale che ha soddisfatto il tecnico Gaetano Auteri che a fine match ha dichiarato: “È un gruppo che mi piace, come approccio e come lavoro”.