Il Messina in allenamento congiunto supera la Nuova Igea Virtus 4-0

Condividi su:

A tre giorni dall’esordio in campionato il Messina, nel settimo allenamento congiunto, ha sfidato la Nuova Igea Virtus, squadra neopromossa in serie D.

Modica nel primo tempo schiera: Fumagalli, Lia, Polito, Pacciardi, Tropea, Giunta, Frisenna, Ortisi, Cavallo, Luciani, Emmausso. La prima frazione di gioco termina 0-0, buone trame di gioco del Messina , ma imprecisione sotto rete.

Nel secondo tempo Modica effettua otto cambi con De Matteis in porta, Darini, Ferrara e Salvo in difesa, Firenze a centrocampo, Scafetta, Plescia e Zunno in attacco. A sbloccare la partita è proprio Plescia. Raddoppia poi Ferrara. Nel finale ancora Plescia ed un munto dopo segna Cavallo.

Buona la prova, oltre ai marcatori del match, anche per Frisenna, Tropea e Zunno.