Ottimo esordio del Messina a Cerignola con un pareggio allo scadere – VIDEO

Condividi su:

Un buon Messina mai domo ha pareggiato fuori casa contro l’Audace Cerignola. Mister Modica deve fare a meno degli squalificati Ragusa e Franco, l’infortunato Buffa, non ancora al meglio Ferrara, Firenze e Plescia che partono dalla panchina, il 4-3-3 vede Fumagalli in porta; in difesa Lia e Tropea sulle corsie esterne, Pacciardi e Polito centrali; centrocampo con Scafetta, Giunta e Frisenna; in attacco Cavallo, Emmausso e Zunno.

Il Messina senza timori reverenziali affronta il Cerignola a viso aperto e al 27’ si porta in vantaggio grazie ad un bolide da fuori area del terzino Tropea. Passano appena tre minuti ed il bomber Malcore pareggia il match trovandosi solo davanti a Fumagalli grazie ad un pasticcio della difesa. Il primo tempo si chiude sull’1-1, il Messina non ha demeritato ed ha giocato alla pari con i padroni di casa.

In apertura di secondo doccia fredda per il Messina che subisce la rete ancora una volta da Malcore, Messina che non si demoralizza anzi si lancia alla ricerca del pareggio se pur correndo qualche rischio a causa delle frequenti incursioni del Cerignola. Allo scadere una punizione dal limite di Firenze, subentrato nel secondo tempo a Frisenna, regala il meritato pareggio al Messina ed il primo punto della stagione.

Il Messina ha espresso un buon gioco, non si è mai arreso ed ha conquistato meritatamente un pareggio contro l’Audace Cerignola, sulla carta più attrezzata dei biancoscudati di Modica. Da rivedere la fase difensiva, ma nel complesso la prima uscita ufficiale di questa stagione può dirsi soddisfacente.

Tabellino:

Audace Cerignola-Messina 2-2

Audace Cerignola: Trezza, Russo, Ligi, Martinelli, Tentardini, Tascone, Ruggiero (55′ Leonetti), Capomaggio (85′ Bianco), D’Ausilio (55′ Ghisolfi), D’Andrea (69′ Sosa), Malcore (85′ Neglia). A disposizione:  Krapikas, Fares, Allegrini, Coccia, Bianco, Prati, De Luca, Carnevale. Allenatore: Tisci.

Messina: Fumagalli, Lia, Polito, Pacciardi, Tropea, Scafetta (70′ Ortisi), Giunta, Frisenna (62′ Firenze); Cavallo (82′ Luciani), Emmausso (62′ Plescia), Zunno. A disposizione: De Matteis, Ferrara, Salvo. Allenatore: Modica.

Arbitro: Gauzolino di Torino (assistenti Spataro di Rossano e Marchese di Napoli).

Marcatori: 27′ Tropea (M), 30′ Malcore (A) 48′ Malcore (C), 92′ Firenze (M).