Il Messina supera agevolmente in casa il Giugliano – VIDEO

Condividi su:

Buona partita del Messina, nell’ottava giornata del campionato di Serie Ci la squadra di mister Modica si è imposta incassa sul Giugliano per 1-0.

Mister Modica ha schierato Fumagalli in porta, Lia e Polito in difesa sulle fasce, centrali Pacciardi e Manetta; centrocampo con Franco, Frisenna e Scafetta; in attacco Cavallo, Plescia e Ragusa.

Al 12’ il Giugliano colpisce una traversa con il brasiliano Da Silva. Il Messina passa in vantaggio al 17’ con un’azione che parte dal fronte destro con un cross in rea di Frisenna raccolto al volo con un’acrobazia da Plescia. Al 23’ il Giugliano si rende pericoloso con un colpo di testa ravvicinato di Sorrentino. Nel primo tempo sostanzialmente il Messina ha be giocato e controllato l’avversario.

Nel secondo tempo al 56’ Franco con un tiro da fuori area sfiora il palo. Al 74’ il Giugliano sfiora il pareggio con Nocciolini che si trova solo davanti a Fumagalli ma non sa sfruttare questa opportunità. All’83’ il Messina si rende pericoloso con un tiro cross di Buffa. All’88’ il Messina rimane in dieci a causa dell’espulsione di Pacciardi dopo un fallo da ultimo uomo su Nocciolini. E nel finale all’89’ sempre Nocciolini si rende pericoloso con un tiro da fuori.

Sostanzialmente il Giugliano nel secondo tempo ha tentato di pareggiare, ma il Messina ha saputo controllare il match ed ha conquistato meritatamente i tre punti.