Il Messina chiude il 2023 con un pareggio casalingo con il Monopoli – VIDEO

Condividi su:

Un Messina da due volti pareggia in casa con il Monopoli e chiude il 2023 con 19 punti. Fermi Plescia per infortunio ed Emmausso per squalifica, Modica schiera Fumagalli in porta, Salvo e Ortisi sulle fasce, Pacciardi e Manetta centrali; centrocampo con Firenze, franco e Scafetta; in attacco Ragusa, Luciani e Zunno.

Al 13’ ci prova Ragusa dal limite, ma Perina mette in angolo. Il Messina domina costruisce, ma conclude poco. Al 20’ Franco servito da Ragusa entra in area e segna il gol del vantaggio. Il Monopoli sembra non reagire il Messina domina e gioca bene, ma manca in fase conclusiva. Al 46’ incredibilmente per un errore difensivo il bomber Starita pareggia per il Monopoli e si chiude il primo tempo sull’1-1.

Nel secondo tempo il Messina non ripete la prestazione della prima frazione di gioco. Al 56’ Ortisi scaglia in area un sinistro e colpisce il palo. Gioco frammentato e molte interruzioni. All’88’ il neo entrato Simone sfugge alla difesa del Messina, Fumagalli lo ferma ed evita la beffa finale.

Due punti persi per quanto si è visto soprattutto nel secondo tempo. Ora prenderà il via il mercato di riparazione, se si vorranno evitare i play-out necessariamente si dovrà intervenire praticamente in tutti i settori del campo, soprattutto in attacco.