Il Messina in rimonta pareggia in casa con il Picerno – VIDEO

Condividi su:

Un Messina mai domo strappa in casa un pareggio alla seconda forza del campionato. Modica schiera il Messina con il 4-2-3-1 con Fumagalli in porta, linea di difesa con Lia e Ortisi esterni e Polito e Dumbravanu centrali; centrocampo con Firenze e Franco; dietro l’unica punta Lucia il trio composto da Rosafio, Emmausso e Zunno.

Nel primo tempo parte bene il Picerno, al 3’ Albertini serve in area D’Agostino, anticipato da Fumagalli. Al 5’ ancora il Picerno da fuori con Albertini sfiora il vantaggio. Al 20’ il Picerno passa in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Murano respinto da Fumagalli, il pallone termina sui piedi di Santarcangelo che segna la rete del vantaggio. Al 27’ doppia parata di Fumagalli su Murano e Santarcangelo. Al 29’ il Messina sfiora il pareggio con Luciani, ma l’attaccante solo davanti al portiere spara sul portiere. Al 41’ il Picerno raddoppia con un colpo di testa di Santarcangelo.

Nel secondo tempo al 61’ il Messina accorcia le distanze con Ragusa, ma l’arbitro annulla per un sospetto fuorigioco di Emmausso. Al 68’ Emmausso in area sfrutta un errore difensivo del Picerno e segna il gol dell’1-2. Al 76’ il Messina pareggia grazie ad una spettacolare semirovesciata in area di Zunno.. Il Messina si getta in avanti in cerca della vittoria, al 92’ un tiro da fuori di Scafetta sfiora l’incrocio dei pali.

Pareggio di carattere, una partita dai due volti con un Picerno superiore nel primo tempo. Il Messina non si è scoraggiato e con il carattere che lo contraddistingue e un grande secondo tempo rimedia un pareggio che vale come una vittoria.

Tabellino

Messina-Picerno 2-2

Messina: Fumagalli, Ortisi, Dumbravanu, Polito, Lia (73′ Salvo), Franco, Firenze (46′ Frisenna), Rosafio (91′ Scafetta), Zunno, Luciani (46′ Ragusa), Emmausso (91′ Plescia). A disposizione: Piana, Di Bella, Manetta, Zona, Fumagalli J., Scafetta, Giunta, Civilleri, Signorile, Plescia, Cavallo. Allenatore: Modica.

Picerno: Merelli, Pagliai (65′ Novella), Pitarresi, Allegretto, Gallo (37′ Ciko), Murano, Gilli, Santarcangelo (85′ Petito), Albertini, Guerra, D’Agostino. A disposizione: Esposito, Summa, Ceccarelli, Savarese, Cadili, Graziani, Albadoro. Allenatore: Longo.

Arbitro: Lovison di Padova.

Marcatori: 20′ Santarcangelo (P), 41′ Santarcangelo (P), 68′ Emmausso (M), 76′ Zunno (M).