Il Messina perde anche contro un non trascendentale Latina – VIDEO

Condividi su:

Scontro diretto per la salvezza nella quindicesima giornata del campionato di serie C, il Messina affronta fuori casa il Latina. Capuano schiera Lewandowski tra i pali; in difesa Celic, Carillo e Mikulic; esterni di centrocampo Sarzi Puttini e Fazzi, a centrocampo Fofana in cabina di regia, con Konate e Simonetti; in attacco il duo Adorante e Vukusic.

Nulla di trascendentale il Latina partita che si avvia sullo 0-0. Al 20′ il Messina sfiora il vantaggio con il traversone di Sarzi Puttini, il colpo di testa di De Santis si infrange sulla propria traversa e si evita un clamoroso autogol. Al 32’ Carletti viene atterrato in area da Mikulic. Lo stesso Carletti realizza dal dischetto spiazzando Lewandowski. Al 44′ Konate servito solo davanti al portiere si esibisce in una inutile sforbiciata con il palone che termina alto sopra la traversa. Il vantaggio del Latina nel rimo tempo sembra abbastanza sproporzionato.

Nel secondo tempo il Latina non si rende pericoloso, il Messina ha difficoltà ha costruire azioni da rete. Solo nel finale al 44’ con la girata di testa di Busatto sfiora l’incrocio dei pali e al 48′ Fazzi che in tuffo di testa raccogliendo un pallone dal calcio d’angolo si trova la respinta sulla linea di Cardinali.

Un’occasione persa per il Messina per portare a casa almeno un punto contro una diretta avversaria, un Latina non trascendentale e abbastanza modesto. Un Messina senza mordente e con grosse difficoltà a costruire il gioco.